Sherry-Schnitzel |
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Zutaten für 2 Portionen |
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2 kleine Zwiebeln, 2 Kalbsschnitze] von je 150 g, 2 Eßlöffel Mehl, Salz, weißer Pfeffer, Paprika rosenscharf, 20 g Butter, 2 große Tomaten, 3 Eßlöffel Fleischbrühe (Würfel), 4 Eßlöffel trockener Sherry getrockneter Thymian, 1 Teelöffel Tomatenmark, 1/2 Teelöffel Zucker. |
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Zubereitung:
Zuerst die Zwiebeln hacken.
Dann die Kalbsschnitzel mit
dem Handballen flachdrücken. Mehl, Salz, Pfeffer und
Paprika auf einem Teller mischen. Die Schnitzel darin
wenden und die Panade andrücken. Inzwischen die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin
in 3 Minuten glasig braten,
dann an den Rand der Pfanne
schieben. Nun die Schnitzel
hineingeben und auf jeder
Seite 4 Minuten anbraten. Tomaten häuten und würfeln. In
die Pfanne geben und mit
Fleischbrühe und Sherry
übergießen. Den Thymian
hinzufügen und zugedeckt
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